
Pasta e fagioli, ancora!
01/01/2023Soffriggi dei dadini di pane in un tegame antiaderente con un filo d’olio aromatizzato con una foglia di basilico. Quando sono ben tostati, toglili dalla padella e utilizzala per scaldare un...
Soffriggi dei dadini di pane in un tegame antiaderente con un filo d’olio aromatizzato con una foglia di basilico. Quando sono ben tostati, toglili dalla padella e utilizzala per scaldare un...
Sono meravigliosi, sia bianchi, sia colorati, ma che delusione quando si piegano all’ingiù! Per farli vivere più a lungo nel vaso con l’acqua, il primo trucco consiste nel...
Dalla polenta pronta (o avanzata) ricava con un coltello affilato delle piccole fette che ti serviranno come base per sbizzarrirti a preparare le tue pizzette: puoi metterci pomodorini, burrata e...
Per due coppette di budino servono 2 cachi belli maturi e 3 cucchiai di cacao amaro in polvere. Taglia i cachi e preleva tutta la polpa, raschiando la buccia. Metti nel bicchiere del mixer, mescola...
Anche se è Natale, e ne sono assai incuriositi, ricorda di non dare dolci, soprattutto a base di cacao, a cani e gatti! L’ingestione continuativa di glucosio può dare origine a...