TORTA IN TAZZA AL CIOCCOLATO
/original/Mercat%C3%B2+-+editorial+page+%282%29.png)
PORTATADolci
REGIONEnessuna
DIFFICOLTA'Facilissima
STAGIONETutto l'anno
Ingredienti
- Farina Selex4 cucchiai
- Cacao Amaro Selex1 cucchiaio
- Zucchero1 cucchiaio
- Lievito per dolci Selex1/2 cucchiaino
- Latte6 cucchiai
- Olio di Semi2 cucchiai
- Gocce di cioccolatoa piacere
Preparazione
1
Aggiungete direttamente in una tazza la farina, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito.
Mescolate per bene.
2
Aggiungete il latte e l’olio e mescolate ancora con una forchetta, facendo attenzione a raccogliere bene tutte le polveri sul fondo della tazza.
Aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate ancora e guarnite con altre gocce di cioccolato.
3
Cuocete in microonde alla massima potenza per un minuto e mezzo, lasciate raffreddare un pochino e…buona merenda!😍
4
Vi consigliamo di mangiarla poco dopo averla preparata (facendola raffreddare un po’), così che sia bella soffice!
Scoprite il procedimento completo su https://www.instagram.com/reel/C2w4CPxIFAW/