CONFETTURE SELEX, ANCORA PIÙ FRUTTA
Selex presenta le nuove confetture, con 10 nuovi gusti tutti da provare.La preparazione è diventata ancora più salutare, grazie all’aumento delle percentuali di frutta: ora infatti ne trovi fino al 65% dentro i nostri vasetti.
Le confetture e le marmellate sono da sempre protagoniste delle ricette di famiglia: ti chiedi qual è la differenza tra le due? Si chiama “marmellata” quella realizzata a base di agrumi mentre con ogni altro tipo di frutto parliamo di “confettura”.
Sia l’una che l’altra sono ingredienti molto versatili, che puoi usare in tanti modi differenti!
Fragole
Fichi
Ciliegie
Arance
Albicocche
Marroni
Prugne
Pesche
Mirtilli neri
Frutti di bosco
COLAZIONE E MERENDA
Un grande classico per addolcire ogni risveglio è spalmare le confetture sul pane oppure usarle per rifinire una crostata o una cheesecake. Il mix che si crea tra i sapori è sempre un piacere: prova quella di fragole e ai mirtilli o, per i più audaci, alle arance.
Per gli spuntini più veloci, sono anche ideali come accompagnamento dello yogurt: che sia bianco o greco, il suo gusto viene valorizzato da qualche cucchiaio di confettura, che ne esalta il sapore senza togliere leggerezza e benefici per la linea! Le nostre confetture ai marroni, alle prugne o ai frutti di bosco sono una garanzia per questa veloce ricetta.
PRANZO E CENA
Quando volete stupire i vostri ospiti o dare un tocco in più a un aperitivo o a una cena, le confetture sono ancora una scelta vincente!
Prima di cena, accompagnarle a un tagliere di formaggi è sempre un’ottima idea, per il palato e per la vostra tavola. Oppure, provatele dentro ai ravioli: per non rendere il piatto troppo dolce, potete aggiungere al ripieno un cucchiaio di sale e ricotta. Il risultato sarà un primo sorprendente e raffinato.
Ma anche la carne vuole la sua parte: servitela insieme alle confetture più agrodolci, come quella ai fichi, per esaltarne il sapore e arricchire i tuoi piatti.
Scopri tante altre ricette per gustare a pieno tutte le confetture Selex: