Insalatina con pomodori, olive e tonno

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI364
REGIONEnessuna
TEMPO10 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facilissima
STAGIONEgeneric.tutto-l-anno

Ingredienti

  • insalata verde mista200 g
  • involtini di pomodori secchi farciti con tonno 1 vasetto
  • olive farcite con tonno e acciughe 1 vasetto
  • grano duro1 sfilatino
  • mozzarella di bufala campana 1
  • olio extravergine di oliva d.o.p. Terra di Bari
  • aceto balsamico di Modena i.g.p. invecchiato
  • basilico
  • menta
  • maggiorana
  • sale

Preparazione

1
Pulite e spezzettate l’insalata in una terrina. Tagliate la mozzarella a tocchetti. Scolate i pomodori farciti e le olive dall’olio di conservazione. Tagliate il pane a fettine sottili e tostatelo in forno.
2
Mescolate delicatamente l’insalata con i sottoli, la mozzarella e lo sfilatino. Condite il tutto con poco olio, aceto balsamico e sale.
3
Servite nelle ciotoline cospargendo con le erbe aromatiche fresche.