Flan di caprino e broccoli con miele e nocciole

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI436
REGIONEnessuna
TEMPO40 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEgeneric.tutto-l-anno

Video ricetta

Ingredienti

  • formaggio di capra morbido300 g
  • uova2
  • latte100 ml
  • panna fresca100 ml
  • broccoli200 g
  • miele di castagno50 g
  • nocciole tostate40 g
  • olio extravergine di oliva d.o.p. Umbria Colli Martani
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Preparazione

1
In una terrina amalgamate il formaggio di capra con le uova, il latte e la panna. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Distribuite il composto nelle terrine monoporzione da flan e infornate a bagnomaria a 180°C per 30 minuti.
2
Riducete i broccoli a cimette. Scottatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolatele e conditele con sale, un filo d’olio e pepe.
3
Distribuite i broccoletti sui flan, guarnite con le nocciole tostate e il miele di castagno. Servite il flan tiepido.