• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Mai piu senza cipolle!

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Due ricette semplici e sfiziose per gustarle

CIPOLLE AL FORNO

Ingredienti: 8-12 cipolle medio-piccole; 1/5 di panna; sale.

 

  • Sbucciate le cipolle e lasciatele immerse in acqua fredda per alcune ore, cambiando l'acqua con frequenza.
  • Portate a bollore dell'acqua, salatela e cuocetevi le cipolle per 20' a fiamma medio bassa. Scolatele e immergetele in acqua fredda per fermare la cottura.
  • Disponete le cipolle in una pirofila e fatele asciugare in forno a 180°C per ? ora. Prima di servirle irroratele con la panna.

 

CIPOLLE STUFATE

Ingredienti: 4 grosse cipolle; 1,5 dl di vino bianco; olio extravergine d'oliva; sale; pepe.

 

  • Fate scaldare 2 cucchiai d'olio in una casseruola pesante e adatta al forno. Disponetevi le cipolle in un unico strato, bagnate col vino e fate sfumare a fiamma viva.
  • Salate, pepate e aggiungete acqua fino a meta altezza delle cipolle. Passate in forno a 170°C per 90' circa.
  • Prima di servire fate addensare il fondo di cottura sul fuoco, a fiamma viva, fino a renderlo sciropposo.

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati

Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!