• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Taccole alla crema

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 284
REGIONE Piemonte
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA ESTATE
  • - taccole 55 g
  • - burro  50 g
  • - panna  1 dl
  • - pancetta 50 g
  • - formaggio parmigiano qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Lessate le taccole in acqua salata scolandole dopo 10'. Sgocciolatele bene e conditele subito con la panna.

2

Tagliate la pancetta a listarelle e fatela rosolare nel burro, fino a che risulta croccante.

3

Spolverizzate le taccole con abbondante parmigiano grattugiato e irrorate con il burro e la pancetta ben caldi.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!