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Spezzatino con patate al curry

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 1114
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - polpa di vitello 1 kg
  • - brodo 1 l
  • - carota 1
  • - cipolla 1
  • - gambo di sedano 1
  • - cucchiaio di farina 1
  • - olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • - patate 1 kg
  • - curry in polvere 1 cucchiaio
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Preparare un soffritto con cipolla, carota e sedano finemente mondati. Unire la carne e farla cuocere finché non risultera rosolata da tutti i lati, avendo cura di girarla spesso per evitare che attacchi.

2

Aggiungere il brodo fino a ricoprire interamente lo spezzatino e lasciar cuocere coprendo con un coperchio per circa 1 ora e mezza, aggiungere altro brodo se dovesse asciugare troppo.A questo punto aggiustare di sale e di pepe e aggiungere le patate precedentemente lavate, pelate e tagliate a pezzi. Far cuocere per altri 30 minuti circa.

3

Dopo 15 minuti versare sullo spezzatino la farina stemperata in un bicchiere d'acqua e il curry, mescolare e proseguire con la cottura. Servire ben caldo.

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