• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Sformato di spinaci

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 511
REGIONE Abruzzo
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA
  • - spinaci 1 kg
  • - grana 100 g
  • - besciamella pronta o fatta con: 50 g di farina 500 g di
  • - latte noce moscata 1/2 l
  • - scalogni 2
  • - uova  4
  • - olio extravergine d'oliva  qb
  • - burro  50 g
  • - sale e pepe qb

Preparazione

1

Mondate gli spinaci piegando le foglie al centro e staccando i gambi. Lavateli in acqua fredda e stufateli.

2

A cottura ultimata strizzateli bene e fateli insaporire in padella con un soffritto di olio e scalogno a fettine. Frullate gli spinaci e unitevi le uova, la besciamella e il grana grattugiato.

3

Imburrate e infarinate lo stampo, versatevi il composto e cuocetelo in forno a bagnomaria (in un contenitore con due dita d'acqua),per 45' a 180 °C.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!