• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Sardine al pomodoro e maggiorana

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 524
REGIONE Veneto
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - sardine 700 g
  • - pomodori maturi 500 g
  • - maggiorana fresca 2 cucchiai di foglioline
  • - cipolla 1
  • - farina di frumento qb
  • - olio d'oliva qb
  • - sale qb

Preparazione

1

Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e tritarli. In un tegame scaldare qualche cucchiaio d'olio d'oliva e far appassire la cipolla finemente tritata. Unire i pomodori e cuocere per 20 minuti a calore moderato mescolando spesso. Salare e mettere da parte.

2

Pulire le sardine, eliminare la lisca e aprirle a libro; passarle nella farina, rosolarle in un po' d'olio d'oliva e salarle.

3

Sistemare uno strato di sardine in una casseruola, distribuire sopra meta della salsa di pomodoro e cospargere con maggiorana; coprire con un altro strato di sardine, pomodoro e maggiorana. Coperchiare e cuocere a calore moderato per 10 minuti.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!