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Roll di tacchino farcito

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 779
TEMPO
TEMA Natale
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE INVERNO
  • - fesa di tacchino 900 g
  • - pera 1
  • - vitello macinato 100 g
  • - albicocche secche 150 g
  • - mirtilli 100 g
  • - pancetta 150 g
  • - brandy 100 ml
  • - pistacchi 50 g
  • - salvia qualche foglia
  • - rosmarino un rametto
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Mettere in una ciotola la carne macinata di vitello e unirvi amalgamando bene la pera tagliata a cubetti, i mirtilli, le albicocche e i pistacchi tritati, il brandy, quindi aggiustare con sale e pepe.Disporre il composto sulla fesa di tacchino (un'unica fetta), arrotolare bene il tutto e coprire con le fette di pancetta, guarnire con la salvia e il rosmarino e legare con uno spago da cucina.

2

Sistemare il rotolo su una pirofila e cuocere a forno ben caldo per 10 minuti a 200°, poi portare la temperatura a 180° e continuare la cottura per altri 40 minuti.

3

A cottura ultimata togliere il rotolo dal forno e avvolgerlo in carta stagnola per mantenerlo caldo, quindi deglassare il fondo di cottura, con il quale condire il rotolo prima di servirlo affettato.

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