• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Roast beef all'inglese in crosta di sale

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 655
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - roast beef legato: 1 kg
  • - sale grosso: 1 kg
  • - erbe aromatiche tritate: qb

Preparazione

1

Preparare un trito con le erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, alloro) e farlo aderire alla superficie della carne.Cospargere il fondo di una pirofila di sale grosso, adagiarvi la carne e finire la copertura di sale inumidendolo leggermente.

2

L'unica difficolta di questa ricetta e la cottura: infornare a 180° per 30 minuti. Regola generale: calcolare 30 minuti per un kg di carne e aggiungere 20 minuti per ogni kg in piu di roast beef. Per ottenere la carne meno rossa lasciare in forno per altri 10 minuti.

3

Rompere la crosta di sale, affettare e servire caldo. Aggiungere a piacere dei condimenti. Ottima la salsa inglese Worcester.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!