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Quenelles di trota salmonata

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 368
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - trota salmonata 300 gr
  • - albumi d'uovo 200 gr
  • - pinoli 20 gr
  • - basilico 30 gr
  • - olio A piacere
  • - sale qb

Preparazione

1

Sfilettare e togliere la pelle alla trota; frullare il filetto assieme agli albumi fino ad ottenere un composto soffice. Salare.

2

Un po' alla volta, formare le quenelles aiutandosi con due cucchiai; versare l'impasto in acqua bollente salata e cuocere fino a quando le quenelles saliranno a galla, quindi scolarle.

3

A parte frullare i pinoli con il basilico e l'olio, aggiustare di sale e preparare un pesto che servira per condire le quenelles. Metterle in una pirofila leggermente unta e infornare a 150° per 3'.

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