• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Polpettine di acciughe

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 448
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - filetti di acciuga gia puliti 500 g
  • - pancarre 5 fette
  • - latte 100 ml
  • - uovo 1
  • - farina 100 g
  • - semi di finocchio 1 cucchiaio
  • - prezzemolo qb
  • - olio di semi per friggere qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Privare il pancarre della crosta e lasciarlo ammorbidire nel latte per circa 15 minuti.Lavare e asciugare i filetti di acciuga, tritarli e disporli in una terrina insieme al pancarre strizzato, l'uovo e i semi di finocchio.

2

Mescolare il tutto aggiustando di pepe e sale, quindi lasciare riposare per circa mezz'ora.Con il composto preparare le polpette, passarle nella farina e friggerle nell'olio messo precedentemente a scaldare.

3

Scolare e mettere su carta assorbente le polpette per togliere l'unto, dopo di che disporle nei piatti e decorare con qualche foglia di prezzemolo.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!