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Petto di pollo ai peperoni

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 287
REGIONE Lazio
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO
  • - Petto di pollo 500 g
  • - Peperoni 2 gialli
  • - Cipolla una piccola
  • - Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • - Prezzemolo qualche ciuffo
  • - Farina di frumento: q.b.
  • - Olio d'oliva qb
  • - Sale qb
  • - Pepe qb

Preparazione

1

Pulire il petto di pollo, ridurlo a listarelle e passarle nella farina di frumento. Dividere i peperoni in falde, privarli dei semi, lavarli e tagliarli a strisce.

2

In una padella antiaderente scaldare qualche cucchiaio d'olio d'oliva e farvi appassire la cipolla finemente affettata. Unire il pollo e far rosolare per qualche minuto mescolando; bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere i peperoni, salare e continuare la cottura per 20 minuti.

3

Insaporire con una macinata di pepe, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

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