• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Petti di pollo alle mele

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 692
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA INVERNO
  • - pollo 400 g
  • - mele verdi Granny Smith 5
  • - sale qb
  • - pepe qb
  • - olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • - burro 100 g
  • - marsala 1/2 bicchiere
  • - panna 2-3 cucchiai di panna

Preparazione

1

Pelate le mele,tagliatele a spicchi ed eliminate i torsoli. Scaldate il burro in una padella antiaderente e fatevi saltare gli spicchi, rigirandoli con delicatezza finché sono cotti al dente. Coprite e lasciate in caldo.

2

Scaldate l'olio in un'ampia padella e disponeteci le fettine di pollo, rigirate, salate, pepate e dopo 2' bagnate con il marsala. Sfumate poi unite la panna.

3

Mentre il fondo finisce di addensarsi, disponete le fette di carne su un piatto di portata con le mele. Nappate con la salsina al marsala e servite.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Mercatò consiglia

Ecco una ricetta veloce e gustosa che unisce la leggerezza del petto di pollo al gusto fresco delle mele verdi. Per chi ne volesse una versione piu leggera e possibile eliminare la panna. Bastera infarinare il pollo prima di cuocerlo e poi innaffiarlo col solo marsala.



Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!