• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Peperoni farciti

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 191
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - peperoni 2
  • - spinaci 90 gr
  • - mandorle 30 gr
  • - noce moscata A piacere
  • - cipolla Mezza
  • - aglio 1 spicchio
  • - olio A piacere
  • - sale A piacere

Preparazione

1

Tagliare la parte superiore del peperone, lasciandolo intero. Togliere i filamenti interni, i semi e sbollentarlo.

2

Fare un trito di aglio e cipolla, soffriggere leggermente, aggiungere gli spinaci, le mandorle tritate grossolanamente e una spolverata di noce moscata. Fare insaporire il tutto.

3

Tritare il tutto, aggiustare di sale e con il composto farcire il peperone. Infornarea 160° per 10'.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Muller Thurgau AltoAdige

Muller Thurgau AltoAdige. Giallo paglierino con riflessi verdolini, odore delicato lievemente aromatico. Sapore asciutto, fresco, fruttato armonico.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!