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Peperoncino in polvere a piacere

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 235
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - sottofesa di bovino adulto 300 gr
  • - cipollotti 2
  • - capperi 50 gr
  • - farina 1 cucchiaio
  • - scarola 100 gr
  • - olio A piacere
  • - sale A piacere
  • - pepe A piacere

Preparazione

1

Battere le fettine di vitellone, tagliare le nervature esterne e scottarle in padella con poco olio da ambo le parti.

2

Affettare i cipollotti e scottarli insieme alle fettine di vitellone, aggiungendo due cucchiai d'acqua calda e i capperi. Salare e pepare e cuocere per 4'.

3

Bagnare ancora con un po' d'acqua necessaria, spolverare con un cucchiaio di farina e fare ridurre la salsa. Accompagnare con la scarola affettata, sbollentata e condita con olio.

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