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Melanzane ripiene

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 501
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE
  • - Melanzane: 3 non tanto piccole (del tipo scuro e ovale)
  • - Carne macinata: 150 g
  • - Salsiccia: 150 g
  • - Uova: 1
  • - Pancarre: 2/3 fette (senza bordi)
  • - Latte: qb
  • - Prezzemolo: qb
  • - Pangrattato: qb
  • - Olio: qb
  • - Aglio: qb (facoltativo)
  • - Sale: qb

Preparazione

1

Dividere in due le melanzane e cuocerle per pochi minuti in acqua bollente salata.Scolarle e farle intiepidire. Scavare quindi parte della polpa, lasciandone un po' attaccata alla buccia.

2

Aggiungere alla polpa di melanzane tritata l'uovo, il macinato, il prezzemolo e l'aglio tagliati finemente, il sale e il pancarre bagnato nel latte e poi strizzato.Mescolare accuratamente il tutto e riempire le melanzane con il composto.

3

Spolverare la superficie con un po' di pangrattato. Disporre le melanzane in una teglia precedentemente ricoperta di carta forno e irrorare con qualche goccia di olio.Infornare per circa 30/40 minuti in forno caldo a 180°

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