• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Medaglioni grigliati con tagliatelle e mousse di sedano

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 601
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - controfiletto di manzo 200 gr di controfiletto di manzo
  • - farina di grano saraceno 100 gr di farina di grano saraceno
  • - uova 2 uova
  • - olio 2 cucchiai d'olio
  • - sedano rapa 1 sedano rapa
  • - cipolla Mezza cipolla
  • - latte 100 ml di latte
  • - parmigiano 50 gr di parmigiano
  • - sale Sale a piacere
  • - peperoncino Peperoncino in polvere a piacere

Preparazione

1

Unire la farina con le uova, l'olio e il sale. Impastare gli ingredenti (10'). Stendere l'im­pasto e lasciarlo asciugare leggermente, arrotolarlo e tagliarlo con un coltello affilato, ricavando delle tagliatelle della larghezza di 5 mm.

2

Stufare la cipolla affettata, aggiungere il sedano rapa a dadini e gia sbollentato.

3

Coprire a filo con il latte, salare e portare a cottura. Frullare il tutto ottenendo una mousse e servirla sopra le tagliatelle lessate, spolverando con il parmigiano e sovrastando il tutto con due medaglioni di manzo grigliati e salati. Condire con peperoncino in polvere.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Teroldego Rotaliano

Teroldego Rotaliano. Rosso rubino intenso con riflessi violacei,odore caratteristico con aroma fruttato; sapore asciutto con fondo amarognolo e riconoscimenti di viola e lampone.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!