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Medaglioni di tonno alle erbe

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 201
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - tonno fresco 200 gr di tonno fresco
  • - erba cipollina 1 mazzetto di erba cipollina
  • - prezzemolo 1 mazzetto di prezzemolo
  • - pangrattato 2 cucchiai di pangrattato
  • - aglio 1 aglio 
  • - radicchio 1 radicchio rosso
  • - olio Olio a piacere
  • - sale Sale a piacere
  • - pepe Pepe a piacere

Preparazione

1

Togliere la pelle e l'osso centrale al trancio di tonno e tagliarlo a medaglione. Tritare un misto di erbe aromatiche. Mescolare il pangrattato con il trito di erbe aromatiche e passarvi i medaglioni.

2

In una padella scaldare un po' d'olio e scottare il tonno da ambo le parti, salare e tenere al caldo.

3

Pulire, lavare e sgrondare il radicchio, quindi rosolarlo con olio, aglio sale e pepe. Servire con i medaglioni di tonno.

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