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Medaglioni di salmone in panura con cipollotti e zafferano

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 395
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - tranci di salmone 500 gr di tranci di salmone
  • - cipollotti 4 cipollotti
  • - zafferano 1 bustina di zafferano
  • - vino bianco Mezzo bicchiere di vino bianco
  • - aglio 1 spicchio d'aglio
  • - panura 2 cucchiai di panura
  • - olio Olio a piacere
  • - sale Sale a piacere

Preparazione

1

Deliscare i tranci di salmone, formare dei medaglioni e adagiarvi sopra la panura (mollica di pane raffermo sbriciolata).

2

Rosolare in un tegame, con un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e i cipollotti affettati; aggiungere i medaglioni di salmone e scottarli.

3

Sfumare con il vino bianco. Salare, pepare e alla fine unire lo zafferano sciolto in un po' d'acqua calda. Portare a termine la cottura per 3'.

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