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Involti di verza ai marroni

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 627
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - verdura 8 foglie di verza o di cavolo verde
  • - marroni 350 g di marroni 
  • - salsiccia 350 g di salsiccia
  • - burro 50 g di burro
  • - sedano 1 gambo di sedano 
  • - alloro 1 foglia d'alloro
  • - vino 100 ml di vino 
  • - sale sale 
  • - pepe pepe

Preparazione

1

Sbucciate i marroni, scottateli in acqua bollente ed eliminate la pellicina. Quindi metteteli interi in una padella con il sedano, l'alloro, sale, pepe e acqua fino a coprirli. Fate cuocere 20' a fiamma bassa. Nel frattempo, sbollentate le foglie di verza e stendetele su un canovaccio pulito.

2

Spellate la salsiccia e fatela saltare nel burro. Quando le castagne sono cotte, prendetene un terzo, spezzettatele grossolanamente e unitele alle salsicce. Le restanti castagne passatele al mixer, con un po' d'acqua di cottura per ottenere un passato sodo. Mescolate i due composti.

3

Distribuite il ripieno sulle foglie e formate gli involtini che fermerete con filo di cotone. Sciogliete del burro in padella disponeteci gli involtini bagnate con il vino e un goccio d'acqua, salate e fate cuocere coperto per 20'.

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