• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Insalata di pesce

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 558
REGIONE Campania
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA ESTATE
  • - insalata 150 g di insalata mista gia pulita
  • - gamberi  200 g di gamberi interi 
  • - totani 300 g di anelli di totani 
  • - cozze 600 g di cozze con il guscio 
  • - carote 100 g di carote 
  • - sedano 1 gambo di sedano
  • - patate 2 patate di media grandezza 
  • - olio olio extravergine
  • - limone 1/2 limone
  • - sale sale 
  • - pepe pepe

Preparazione

1

Sbollentate i gamberi e sgusciateli.Lessate i totani brevemente scolandoli ancora tenere e fermando la cottura con acqua fredda. Lavate le cozze, mettetele in un tegame e fatele aprire a fiamma viva, poi eliminate le conchigie.

2

Tagliate le patate a cubetti e fatele lessare in acqua salata scolandole appena tenere e fermando la cottura sotto acqua fredda.

3

Disponete nell'insalatiera l'insalata mescolata con la carota pulita e tagliata a julienne e con il gambo di sedano a fettine sottili. Mescolate il pesce e le patate e metteteli al cnto. Condite con olio, limone, sale e pepe.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!