• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Gamberoni alla diavola

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 236
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE
  • - Gameberoni: 20
  • - Lime o limone verde: 1 e 1/2
  • - Aglio: 1 spicchio
  • - Zenzero fresco tritato: 1 cucchiaino
  • - Pepe verde o rosa: 1/2 cucchiaino
  • - Peperoncino: 1/2 schiacciato
  • - Sale: qb
  • - Olio d'oliva: qb

Preparazione

1

Pulire i gamberoni lasciando la testa. In una ciotola mescolare il lime a fette, l'aglio a pezzetti, lo zenzero, il pepe e il peperoncino.

2

Aggiungere i gamberoni e lasciarli marinare per circa 60 minuti. Terminata la marinatura scaldare una padella con un filo d'olio e farli rosolare fino a cottura.

3

Aggiustare di sale e pepe e servirli caldi accompagnati, se si ritiene, da riso basmati.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!