• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Fusi di pollo in pastella alle erbe

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 440
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - fusi di pollo 4 fusi di pollo
  • - finocchio 1 finocchio
  • - uovo 1 uovo
  • - farina 20 gr di farina
  • - latte 1 tazzina di latte
  • - prezzemolo Un ciuffo di prezzemolo
  • - basilico Basilico a piacere
  • - salvia Salvia a piacere
  • - limone 1 limone (succo)
  • - sale Sale a piacere
  • - olio Olio a piacere
  • - olio per friggere Olio per friggere

Preparazione

1

Togliere la pelle ai fusi di pollo, passarli quindi nella farina.

2

Fare una pastella con l'uovo, farina, prezzemolo, basilico e salvia tritati ed un po' di latte. Immergervi i fusi di pollo.

3

Friggerli a fiamma non troppo alta per farli dorare e cuocere bene per 6'. Servirli con una julienne di finocchio condita con olio, limone e sale.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Grignolino D'Asti

Grignolino D'Asti. Rosso rubino limpido, profumo intenso e vinoso, fragrante con aromi di rosa, delicato, fine , etereo. Al sapore secco e asciutto, armonico.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!