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Flan di fegatini di pollo e tarte tatin di cipolle rosse

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 390
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - fegatini di pollo 200 gr di fegatini di pollo
  • - cipolla rossa 1 cipolla rossa
  • - alloro 2 foglie di alloro
  • - aglio 1 spicchio d'aglio
  • - porto 1 bicchierino di porto
  • - parmigiano 50 gr di parmigiano grattugiato
  • - uovo 1 tuorlo d'uovo
  • - panna 50 gr di panna
  • - zucchero di canna 50 gr di zucchero di canna
  • - aceto balsamico Mezza tazzina di aceto balsamico 
  • - pasta sfoglia 1 confezione di pasta sfoglia gia pronta

Preparazione

1

Rosolare i fegatini a pezzetti con un po' d'olio e mezza cipolla a fette. Unire alloro e aglio, sfumare con il porto. Togliere l'aglio e l'alloro. Terminare la cottura e fare restringere la salsa.

2

Frullare il composto ottenuto con parmigiano, tuorlo d'uovo e panna. Porre il composto in stampini.

3

Caramellare la restante cipolla intera con zucchero ed aceto balsamico. Disporla su una carta da forno e ricoprire con pasta sfoglia e ritagliare il contorno con un disegno a piacere. Infornare per 10' a 200°.

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