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Cosciotto di agnello alle erbe

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 537
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA AUTUNNO INVERNO
  • - cosciotto di agnello 1,2 kg
  • - timo fresco 1 rametto
  • - rosmarino 1 rametto
  • - olio extra vergine 3 cucchiai
  • - vino bianco secco 200 ml
  • - sale e pepe qb

Preparazione

1

primavera,autunno,inverno

2

Ungere una pirofila o una teglia a bordi alti con 3 cucchiai di olio, adagiare il cosciotto di agnello, insaporire con sale e pepe. Infornare il recipiente di cottura in forno caldo a 180 °C e far cuocere per 30 minuti, bagnando di tanto in tanto con il vino bianco e con lo stesso sugo di cottura che si sara formato. Voltate la carne un paio di volte.

3

Togliere il recipiente dal forno, salate ancora leggermente l'agnello, quindi infornate nuovamente e proseguire la cottura per altri 30 minuti, voltando la carne un paio di volte e alzando la temperatura a 200 °C durante gli ultimi 10 minuti. Sfornare e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

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