• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Carciofi alla pizzaiola

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 486
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TANNINI E ACIDI TRA LE VERDURE DI STAGIONE NON VANNO DIMENTICATI I CARCIOFI CHE NELLA TRADIZIONE POPOLARE SONO CONSIDERATI DEI VERI TOCCASANA PER FEGATO FOSFORO SODIO POSSONO ESSERE RESI PIU APPETIBILI ANCHE PER I BAMBINI POTASSIO CON QUESTA RICETTA FACILE E VELOCE VITAMINE ANTICALCOLI. RICCHI DI FERRO CALCIO DIURETICI CUORE E RENI CON POTERI DISINTOSSICANTI PRIMAVERA INVERNO
  • - carciofi grandi 8
  • - cipolla 1
  • - mozzarella 125 g
  • - pomodoro pelati qb
  • - origano qb
  • - sale qb
  • - pepe qb  
  • - limone succo di limone
  • - olio extravergine d'oliva 1 dl

Preparazione

1

primavera,inverno

2

Scolate i carciofi, uniteli alla cipolla e condite con sale, pepe e origano. Versate in una pirofila leggermente unta d'olio, coprite con i pelati sminuzzati e la mozzarella a dadini.

3

Cuocete in forno a 180°C per 15-20' e servite subito.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!