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Torta di amaretti morbidi e pesche

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PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 396
TEMPO
NUMERO PORZIONI 8
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE TUTTO L'ANNO

Preparazione

1

Stendete 250 g di pasta frolla in un disco abbastanza sottile (circa 3-4 mm di spessore) e foderatevi il fondo di una tortiera di 24 cm di diametro, imburrata e infarinata. Formate i bordi e tagliateli regolarmente lasciando un’altezza di 4 cm.

2

Mescolate il Marsala con il caffè, intingetevi velocemente gli amaretti e sbriciolateli sul fondo della pasta frolla, ricoprendola completamente.

3

Tagliate a fettine le pesche e ricoprite gli amaretti formando una raggiera. Chiudete la torta con la pasta frolla rimasta e cuocete in forno per 40 minuti a 180°C. Servite la torta spolverizzandola di zucchero a velo.

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Al posto delle pesche sciroppate potete utilizzare quelle fresche. Provate anche con le albicocche o le pere.



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