• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Mortadella pasticciata con grana padano

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 445
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - mortadella Bologna i.g.p. 400 g
  • - burro 80 g
  • - farina bianca “00” 6 cucchiai
  • - latte 1 bicchiere
  • - uova 3
  • - grana padano Saper di Sapori noce moscata 3 cucchiai
  • - noce moscata
  • - pepe

Preparazione

1

In una padella sciogliete 60 g di burro, versate 5 cucchiai di farina, il latte e cuocete mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi. Spolverizzate la salsa ottenuta di pepe e noce moscata e fate raffreddare.

2

Tritate finemente la mortadella e unitela alla salsa insieme alle uova e al grana grattugiato. Mescolate bene.

3

Versate il composto ottenuto in uno stampo da budino, precedentemente imburrato e infarinato, e cuocete in forno a bagnomaria per circa 1 ora a 170°C. Capovolgete e servite la mortadella pasticciata calda accompagnata, a piacere, da fette di mortadella.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!