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Flan di caprino e broccoli con miele e nocciole

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 436
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - formaggio di capra morbido 300 g
  • - uova 2
  • - latte 100 ml
  • - panna fresca 100 ml
  • - broccoli 200 g
  • - miele di castagno 50 g
  • - nocciole tostate 40 g
  • - olio extravergine di oliva d.o.p. Umbria Colli Martani
  • - noce moscata
  • - sale
  • - pepe

Preparazione

1

In una terrina amalgamate il formaggio di capra con le uova, il latte e la panna. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Distribuite il composto nelle terrine monoporzione da flan e infornate a bagnomaria a 180°C per 30 minuti.

2

Riducete i broccoli a cimette. Scottatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolatele e conditele con sale, un filo d’olio e pepe.

3

Distribuite i broccoletti sui flan, guarnite con le nocciole tostate e il miele di castagno. Servite il flan tiepido.

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Per la cottura in forno a bagnomaria versate in una teglia dell’acqua bollente (deve arrivare a circa 3 cm d’altezza), disponetevi le terrine monoporzione e infornate.



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