• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Dolce stella

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 626
TEMPO
TEMA Natale
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - mascarpone 250 g
  • - cioccolato fondente 50 g
  • - cioccolato bianco 50 g
  • - zucchero a velo 100 g
  • - uova 4
  • - cacao in polvere qb

Preparazione

1

Montare 2 tuorli d'uovo con meta zucchero a velo, amalgamarli con meta mascarpone, il cioccolato bianco precedentemente sciolto a bagnomaria e 2 albumi montati a neve ben ferma.Versare il composto in 4 stampi a forma di stella e riporli in frigorifero per circa mezz'ora

2

Ripetere l'operazione con gli stessi ingredienti, ma utilizzando il cioccolato fondente, quindi versare il composto sopra la base di cioccolato bianco e rimettere in frigorifero per almeno 2 ore.

3

Togliere le stelline dagli stampi e spolverare con cacao in polvere prima di servire.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!