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Crema d'uovo nell'uovo

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PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 509
TEMPO
TEMA Pasqua
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - cioccolato 4 ovetti
  • - uovo 2 tuorli 
  • - zucchero 2 cucchiai
  • - banana 1
  • - mascarpone 200 g
  • - rum 1 bicchierino

Preparazione

1

Togliete gli ovetti di cioccolato dalla carta, metteteli nei portauovo e apriteli asportando la calottina superiore superiore. Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi, incorporate il rum e il mascarpone e lavorate fino ad ottenere una crema liscia.

2

Aiutandovi con 2 cucchiaini fate scendere un poco di crema in ogni uovo, tagliate la banana a fettine e distribuitela, mettete in ogni ovetto la sua calottina di cioccolato a pezzetti.

3

Distribuite la restante crema negli ovetti e teneteli in frigorifero vino al momento di servire.

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Gli ovetti di cioccolato sono perfetti per contenere una crema al mascarpone, qui aromatizzata al rum e accompagnata da fettine di banana. Ma potete anche aromatizzarla con Grand Marnier e guarnire con spicchi di arance pelati al vivo



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