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Cestino di verdure primavera

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 325
TEMPO
TEMA Pasqua
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - parmigiano grattugiato 300 g
  • - insalata indivia riccia 1 cuore
  • - lattuga 1 piccola
  • - insalata rossa qualche foglia
  • - sedano 1 costola
  • - carota 1
  • - pomodori 2
  • - olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • - aceto balsamico 2 cucchiai
  • - senape qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Dividere in 4 parti uguali il parmigiano, spolverare una padella antiaderente con una parte di esso e metterla sul fuoco fino a quando il formaggio non comincera a fondere.

2

Staccare delicatamente il formaggio fuso dalla padella e metterlo su una scodella rovesciata, seguendo la forma della scodella con le mani e lasciare raffreddare. Seguire l'operazione per i 4 cestini e staccarli quando risulteranno freddi e induriti. Lavare bene le verdure e tagliarle a julienne.

3

Preparare una salsina per il condimento mescolando l'olio con l'aceto, un pizzico di senape, sale e pepe.Disporre le verdure miste nei 4 cestini; condire il tutto e servire.

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