• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Arrotolato pasqualino

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 723
REGIONE Emilia Romagna
TEMPO
TEMA Pasqua
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - carne 700 g di fesa di vitello o tacchino
  • - uova 5-6 
  • - macinato di manzo 150 g
  • - ricotta 50 g
  • - vino bianco qb
  • - burro 30 g
  • - formaggio 30 g grattugiato
  • - mortadella qb
  • - prezzemolo qb
  • - erba cipollina qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Aprite la carne libro in modo da ottenere una grossa fetta e battetela tra due fogli di pellicola. Mescolate in una ciotola il macinato, la ricotta, l'uovo e un cucchiaio di prezzemolo e erba cipollina tritati

2

Fate assodare le restanti uova in acqua salata, sgusciatele e tagliate le estremita in modo da conservare intera la parte col tuorlo. Tritate le calotte di uova e incorporatele al composto di macinato e ricotta, salate e pepate.

3

Stendete la carne, distribuitevi la farcia e allineatevi le uova sode. Arrotolate, legate e fate rosolare a fiamma viva con il burro. Sfumate con un goccio di vino, salate, pepate, unite 1 bicchiere d'acqua e portate a cottura.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Mercatò consiglia

Basta l'uovo a dare colore alla Pasqua: qui fa bella mostra di se all'interno di un arrosto arrotolato.



Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!