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Tagliatelle di verza su vellutata di parmigiano

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 837
REGIONE Lombardia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE INVERNO
  • - acqua 2 dl
  • - farina 100 gr
  • - sale Un pizzico
  • - verza 4 foglie
  • - parmigiano grattugiato 80 gr
  • - panna 200 ml
  • - burro 50 gr
  • - sale a piacere
  • - pepe a piacere

Preparazione

1

Preparare una pastella con farina, acqua e olio. Versare a cucchiaiate, in una padella antiaderente, a formare delle cialde.

2

A parte sbollentare le foglie di verza, tagliarle a listarelle e saltarle in padella.

3

Fare addensare in un tegame, a fuoco dolce, parmigiano, panna, burro, sale e pepe. Servire la verza con la vellutata, accompagnata dalle cialde.

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