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Tagliatella con faraona

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 383
REGIONE Emilia Romagna
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA
  • - faraona 250 gr
  • - fiori di zucca 4 fiori
  • - broccolo 1 broccolo
  • - tagliatellle all'uovo fresche 150 gr
  • - uovo 1
  • - farina 2 cucchiai
  • - acqua gassata 1 bichiere

Preparazione

1

Tagliare a bocconcini la faraona e rosolarli in padella con dell'olio; unire meta dei fiori di zucca, dell'acqua calda e portare il tutto a cottura.

2

Fare cuocere direttamente nel sugo della faraona delle tagliatelle all'uovo fresche, aggiungendo dell'acqua calda se necessario. A parte, pastellare e friggere i restanti fiori di zucca.

3

Sbollentare i broccoli e frullarli. Servire le tagliatelle sulla crema di broccoli accompagnate dai fiori di zucca.

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