• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Spaghetti all'arancia con acciughe

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 288
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - Spaghetti 360 g
  • - acciughe 12 filetti
  • - arance 2
  • - Cointreau mezzo bicchierino
  • - pangrattato 30 g
  • - olio extravergine qb
  • - aglio 1 spicchio
  • - menta fresca

Preparazione

1

Cuocere gli spaghetti e tagliare a cubetti due arance private delle pellicine bianche. Sminuzzare i filetti di acciuga.

2

In una padella imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio e aggiungere i filetti di acciuga in modo che si sciolgano. Aggiungere i pezzi di arancia e sfumare con il Cointreau.

3

Quando le arance avranno rilasciato il succo, spegnere il fuoco e in una padella dorare il pangrattato. Scolare la pasta e saltarla nel sugo. Unire il pangrattato e guarnire con alcune foglie di menta.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!