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Riso moscardini e taccole

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 399
REGIONE Marche
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA
  • - riso 160 gr
  • - moscardini 200 gr
  • - taccole 150 gr
  • - cipolla 1
  • - vino bianco Mezzo bicchiere
  • - brodo 500 ml
  • - fiori di basilico 1 mazzo
  • - olio qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Pulire i moscardini e tagliarli a pezzi. Imbiondire la cipolla tritata, unire i moscardini, rosolarli, bagnare con il vino bianco e cuocere per 10'.

2

Unire il riso e lasciare che assorba il sugo, aggiungere il brodo e cuocere per 10'.

3

Sbollentare le taccole e passarle in padella con olio e cipolla. Unire al riso e portare a cottura. Mantecare il riso con olio pepe e sale e i fiori di basilico pestati.

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