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Riso al castelmagno e noci

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 510
REGIONE Piemonte
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE INVERNO
  • - riso 160 gr
  • - castelmagno 100 gr
  • - noci 20 gr
  • - vino bianco 100 ml
  • - brodo vegetale 200 ml
  • - piselli surgelati 100 gr
  • - burro 30 gr
  • - cipolla Mezza
  • - miele 1 cucchiaio
  • - sale a piacere

Preparazione

1

Tritare la cipolla e rosolarla con del burro; tostare il riso e le noci tritate grossolanamente.

2

Sfumare con il vino bianco, quindi ultimare la cottura, aggiungendo man mano il brodo. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato. Riempire degli stampini monoporzione e capovolgerli sul piatto.

3

Frullare miele e sale e colare l'emulsionare ottenuta sul riso e sui piselli precedentemente sbollentati.

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