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Ravioli di mortadella

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 591
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE INVERNO
  • - farina 200 gr
  • - uova 2
  • - olio 1 cucchiaio
  • - mortadella 100 gr
  • - parmigiano a scaglie 100 gr
  • - trito di maiale 30 gr
  • - pomodori pelati 2
  • - sale a piacere
  • - parmigiano grattugiato a piacere

Preparazione

1

Unire e impastare farina, uova e sale. Stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile e tagliare a strisce. Disporre a mucchietti un trito di mortadella e scaglie di parmigiano. Sovrapporre un'altra striscia, chiudere e tagliare.

2

In una padella con olio rosolare il trito di carne di maiale, aggiungere i pomodori pelati e cuocere a fuoco dolce per 20', quindi salare.

3

Nel frattempo cuocere al dente i ravioli (3' circa), unirli al sugo e terminare la cottura per altri 3'. Servire con abbondante parmigiano e una rosa di mortadella.

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