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La "Millicuselle"

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 836
REGIONE Calabria
TEMPO
TEMA Pasqua
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Fagioli 100 g
  • - Ceci 100 g
  • - Fave 100 g
  • - Sedano 1 gambo
  • - verza 1/2 piccola
  • - carota 1
  • - cipolla 1
  • - funghi freschi 100 g
  • - olio d'oliva 10 cucchiai
  • - Sale qb
  • - Pepe qb
  • - Pasta 300 g
  • - Pecorino grattugiato qb

Preparazione

1

Tenere a bagno 24 ore i legumi in acqua tiepida. Metterli in una casseruola, con sedano, cipolla e carote a pezzetti, la verza tagliata a listarelle e i funghi affettati; versare 750 ml di acqua, coprire e fare bollire. Cuocere 90 minuti a fuoco basso, salare, pepare e versare 5 cucchiai d'olio.

2

Cuocere ancora un'ora facendo quasi assorbire il brodo. Intanto lessare la pasta in acqua bollente, scolando a meta cottura. Unire alla minestra gia pronta e fare bollire qualche minuto.

3

Togliere dal fuoco, versare l'olio rimanente, lasciare riposare per 5 minuti, poi servire con pecorino e pepe.

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