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Pesche allo sciroppo con Mandorle

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PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 284
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE ESTATE
  • - pesche gialle 4 mature
  • - mandorle 180 g
  • - sciroppo di orzata 2 dl
  • - menta Un rametto
  • - limone non trattato 1

Preparazione

1

Lavate bene le pesche e asciugatele. Spezzettate le mandorle grossolanamente lasciandone qualcuna intera. Sbucciate il limone e tagliate la scorza a julienne. Versate in una casseruola l'orzata e 7 dl di acqua, portate a ebollizione, poi unitevi le pesche, le mandorle, la julienne di limone e qualche fogliolina di menta. Fate cuocere per 10 minuti circa finché le pesche saranno diventate morbide: scolatele e mettetele in una terrina. Fate restringere lo sciroppo della meta, versatelo sulle pesche e lasciate raffreddare. Distribuite le pesche nei piatti individuali, decorate con foglie di menta e servite.

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