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Frittelle mele e cannella

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PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 621
REGIONE Trentino Alto Adige
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - uova: 4
  • - mele: 3
  • - farina: 160 g
  • - latte: 100 ml
  • - burro: 50 g
  • - zucchero: 100 g
  • - marsala: 50 ml
  • - cannella: 2 cucchiaini
  • - olio di semi: qb
  • - sale: qb

Preparazione

1

Sbattere le uova con il latte e aggiungere gradatamente la farina, 2 cucchiaini di zucchero a velo, il marsala e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Sbucciare, affettare le mele e farle saltare in padella con il burro e 1 cucchiaio di zucchero, fino a che non saranno tenere e caramellate. Unire le mele al composto precedentemente preparato, aggiungendo 2 cucchiai di zucchero e la cannella.

3

Scaldare in una padella l'olio per la frittura e immergervi l'impasto a cucchiaiate facendolo 'gonfiare' e dorare. Scolare le frittelle su carta assorbente, spolverarle di zucchero a velo e servirle calde.

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