• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Tortilla spagnola rivisitata

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 451
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Uova 10
  • - Patate 3
  • - Cipolle 2
  • - Piselli 100 g
  • - Parmigiano qb
  • - Concentrato di pomodoro un cucchiaio
  • - Olio d'oliva qb

Preparazione

1

Pelare le patate, affettarle e friggerle in abbondante olio. Tagliare finemente le cipolle e farvi cuocere insieme i piselli sbollentati

2

In una terrina capiente unire le uova, le patate, il parmigiano, le cipolle con i piselli e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe e mischiare bene.

3

Ricoprire una teglia con della carta da forno, ungerla e versarvi l'impasto che deve rimanere abbastanza spesso. Infornare a 180°C per circa 30 minuti.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!