• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Torta di castagne e porri

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 850
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO
  • - pasta brisée 250 g
  • - castagne 300 g
  • - porri 2
  • - uova 2
  • - parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • - latte 3,5 dl
  • - panna un dl
  • - olio d'oliva qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Lessare le castagne in acqua salata, sbucciarle, rimetterle in pentola con il latte e cuocerle per 30 minuti. Mettere da parte mezzo porro, affettare sottilmente i rimanenti e farli appassire con due cucchiai d'olio d'oliva; unire le castagne, salare e lasciar insaporire.

2

Stendere la pasta in una teglia imburrata, punzecchiare il fondo con una forchetta e coprirlo con le castagne e i porri.

3

Sbattere le uova con la panna, il parmigiano, sale e pepe; versare nella teglia e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.Tagliare a rondelle sottili il mezzo porro, friggerle in olio bollente e cospargerle sulla torta.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!