• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Tartine alla Trota affumicata

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 296
REGIONE Friuli Venezia Giulia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE INVERNO
  • - trota affumicata affettata 150 g
  • - uova 5
  • - aglio Mezzo spicchio
  • - limone Il succo di mezzo limone
  • - finocchio qb
  • - olio extravergine qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Mettete 4 uova in una casseruola, copritele d'acqua e cuocetele per 7 minuti all'ebollizione; passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Prendete il pane bianco e tagliatelo dandogli una forma rotonda. Frullate l'uovo rimasto con il succo di limone, sale e pepe, versate a filo l'olio (circa 2 dl) fino a ottenere una maionese abbastanza soda, incorporatevi l'aglio schiacciato nello spremiaglio e spalmatela sul pane. Tagliate le uova a piacere e adagiatele su ogni tondo di pane con una fettina di trota, pepate.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Sauvignon

Il sapore affumicato viene esaltato da un bianco morbido e aromatico: un Sauvignon non troppo maturo o uno spumante, come un buon Franciacorta.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!