• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Sfiziosi alberelli di salmone

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 247
TEMPO
TEMA Natale
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - pancarre 4 fette
  • - salmone affumicato 100 g
  • - pera Abate 1/2
  • - valeriana qualche ciuffo
  • - sale qb
  • - olio extra vergine di oliva qb
  • - limone qb
  • - aceto balsamico qb

Preparazione

1

Tagliare il pane a meta e tostare le fette, sbucciare mezza pera per ricavarne 8 fettine sottili.

2

Tagliare il salmone in 8 triangolini e disporli sulle fette di pane, spruzzare con succo di limone.

3

Disporre poi una fettina di pera per ciascuna fetta, decorare con qualche ciuffo di valeriana e condire con un pizzico di sale, olio e aceto balsamico.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!