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Piadine miste

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 388
TEMPO
NUMERO PORZIONI 8
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA ESTATE

Preparazione

1

Scaldate le piadine 10' in forno caldo a 180° e quindi levatele dal forno.

2

Farcitene una piegandola a meta con le fette di prosciutto crudo, l'emmental tagliato a fettine e la rucola. Farcite la seconda con l'asiago e il prosciutto cotto e farcite la terza con la valeriana e la mortadella.

3

Irrorate quelle con l'insalata con appena un filo d'olio e tagliatele a spicchi, servitele come antipasto.

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Mercatò consiglia

Tagliate ogni piadina in 4 parti prima di disporle su un piatto coperto con un tovagliolo colorato per un effetto piu scenografico: volendo potrete insaporire le insalate con olio e aceto balsamico prima di usarle per farcire le piadine.



Vini consigliati

Trebbiano di Romagna o Lambrusco

Un vino fresco, giovane, dal profumo intenso come il Trebbiano di Romagna o un Lambrusco rosso frizzante.

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